Del 30 de enero al 4 de febrero se celebrará en Madrid la Semana Komeko, de forma paralela a la Restaurant Week de la capital. Durante esos días diversos restaurantes, pastelerías y panaderías ofrecerán platos especiales japoneses e internacionales elaborados con komeko dentro de su oferta gastronómica, como ramen (tallarines con sopa), torta de chiffon… El mismo día 4 de febrero se impartirá una clase de repostería japonesa con komeko en “A Punto”.

TIENDAS

RESTAURANTES

  • Ichikoro Ramen(C/Echegaray 11 – 28014 Madrid)
    – Karaage(POLLO FRITO) de KOMEKO
  • Kuraya(C/ las Fuentes, 1 – 28013 Madrid)
    – Ramen de KOMEKO
  • Sinatra Ya(C/Claudio Coello, 41, 28001 Madrid)
    – Tallarines de Komeko Akitakomachi
  • Sublime Tokyo Madrid(Cuesta Santo Domingo, 24 – 28013 Madrid)
    – Roll Cake y Torta de chiffon de KOMEKO
  • Yan Ken Pon La Latina(Plaza de Cascorro, 3 – 28005, Madrid)
    – Udon de KOMEKO

CURSO DE REPOSTERÍA JAPONESA
http://apuntolibreria.com/resposteria/9795-curso-de-reposteria-20-06-14.html