La Asociación de KOMEKO de Japón les invita a la tercera edición del evento promocional de la harina de arroz made in Japan “Komeko”, con el apoyo del Ministerio de Agricultura, Silvicultura y Pesca de Japón, tras los grandes éxitos obtenidos en las dos ocasiones anteriores celebradas durante el año 2018 en Madrid.

Esta vez ofrece sus productos “Komeko” en forma de venta directa en el mercadillo temporal “KOMEKO SIN GLUTEN MARKET”, en la calle Juan de Austria, 30, 28010-Madrid, que quedará abierto desde el día 21 al 26 de mayo, ambos inclusive, con la colaboración de SDC Sin Gluten (Suministros dietéticos controlados, Distribuidor de alimentación Sin Gluten).
En este mercadillo participarán desde Japón dos fabricantes de tallarines frescos de Komeko, Kobayashi Seimen y Taawhia, y ofrecerán degustaciones de los productos Komeko e impartirán talleres destinados a los restaurantes y/o distribuidores alimentarios y clases de cocina para el consumidor general.

Además en esta ocasión serán presentados, como novedad, los pasteles hechos con Komeko como baumkuchen o donuts incluidos los wagashi (dulces tradicionales japoneses) congelados, aparte de la harina Komeko, las mezclas con arroz gltinoso, verduras en polvo para tarta o tempura y todo tipo de tallarines / pastas.

HORARIOS:

  • martes 21 – jueves 24 : 11-14h, 16-21:30h
  • sábado 25 – domingo 26 : 11- 20h

ENTRADA: GRATIS
imprescindible reserva previa para participar en los talleres

  • Reserva de taller para Profecionares y prensa: e-mail
  • Otros:RESERVA 10 euros por pesona, incluye taller con regalo de productos de Komeko

Programa de eventos

El martes 21 de mayo

– 17:30h Inaugración
Presentación: KOMEKO, el excelente sabor y alto valor nutritivo de la harina de arroz japonesa
Taller para profecionales:
Tarta de Chifón
Dorayaki
Crema pastelera

– 20:00h Taller de cocina: [Ya está completo]
Dorayaki y Helado de KOMEKO

El miércoles 22 de mayo

– 17:30h Presentación:
Pasta y tallarines frescos de KOBAYASHI SEIMEN.
Taller para profecionales:
Ramen
Pasta
Bechamel de KOMEKO

– 20:00h Taller de cocina: [reservar]
Dorayaki y Helado de KOMEKO

El jueves 23 de mayo

– 17:30h Presentación: Pasta y tallarines frescos de Taawhia.
Taller para profecionales:
Ramen
Pasta
Bechamel de KOMEKO

– 20:00h Taller de cocina: [reservar]
Cupcake
Helado de KOMEKO

El viernes 24 de mayo

– 17:30h Presentación: Productos congelados de KOMEKO
Taller para profecionales:
Cupcake
Helado de KOMEKO

– 20:00h Taller de cocina: [reservar]
Gratinado de penne
Helado de KOMEKO

El sábado 25 de mayo

– 11:00h Taller de cocina:[reservar]
Gratinado de penne
Helado de KOMEKO
Tarta al vapor

– 12:30h Mini Concierto de Taiko (tambor tradicional japonés) por TAIKO ENISHI

– 16:30h Mini Mini Concierto de Taiko (tambor tradicional japonés) por TAIKO ENISHI

– 18:00h Taller de cocina: [Ya está completo]
Cupcake
Helado de KOMEKO
Tarta al vapor

El domingo 26 de mayo

– 11:00h Taller de cocina: [reservar]
Crepe
Helado de KOMEKO
Tarta al vapor

– 12:30h Mini Concierto de Taiko (tambor tradicional japonés) por TAIKO ENISHI

– 16:30h Mini Concierto de Taiko (tambor tradicional japonés) por TAIKO ENISHI

– 18:00h Taller de cocina:[Ya está completo]
Dorayaki
Helado de KOMEKO
Tarta al vapor

 

 

Más información, acreditaciones para prensa y profesionales a la presentación y talleres:

CROSSMEDIA WORKS, Miwa Nakamura
Email: komeko@crossmedia-works.com

Reserva de taller de cocina:https://www.eventbrite.com/o/npo-country-riceflour-promote-network-de-japon-20230024793